SCHEDULE

2013

OKTOBER

5       Tangerang Syndrome, GOR Dimiyati , pukul 20.40
6       Java Soulnation Festival, Soulnation Stage, pukul 17.15
12     ITT Telkom, Bandung
18     Ecomusica, Purna Budaya UGM, Jogja
19     Hai Day, Parkir Timur Senayan, Jakarta
20     GOR Kertajaya, Surabaya

NOVEMBER
9    ESPOSE, Sabuga, Bandung


*schedule dapat berubah sewaktu - waktu
info schedule lebih lengkapnya twitter @payungteduh / sms 081908049070

37 comments:

Hipno Indo Forum said...

untuk acara di Kampoeng Nyeni Parkiran Psikologi , Universitas Indonesia, Depok tanggal 19 oktober itu jam brp ya?

aditbeck said...

Chords lagu" PT yang lengkap liatnya dimana ya?

goedabill said...

kang reques atu ya chord lagu y sa album, biar c aku ya gigitaran y tambah nikmat,.. aslina senikmat roko puntung yang msh panjang pas dini hari hehe,.. ditunggu gan haturnuhunpisan

Dian Kristanti ny.dian.santoso said...

kapan neh konser di Jogja?
tanggal 18 Juli ini bisa ga?
pas anyversary ke 4 kami neh...pleeaaaseee...

AMKT Mangkaliat said...

setuju, kpn konser dijogja. kbari klau konser ya. musik payung teduh luar biasa

Rifki Hardiansyah said...

kapan konser di makassar juga?. kami penggemar payung teduh mnunggu

Payung Teduh said...

silahkan lihat jadwal baru.. yeay kami ke jogja dan surabaya oktober ini, untuk chord mohon sabar, kami segera penuhi ^^

Zacky Aliftha said...

Konser di bogor kapan atuh kang?

yudistira yuda said...

di ITT Telkom, Bandung htmnya berapa ? bisa beli dimana ?

whindari said...

aku baru dengerin lagu2nya Payung Teduh dan lgsg jatuh hati. kapan jadwalnya ke Semarang?

fanie sinduro said...

Akhirnya bisa nonton live juga kmarin. Semoga datang lagi n kuat ma panasnya sby.heuheu.

Assebzanparwita said...

jogja lagi kapan ni?

tyo' gokill said...

gak pengen maen di malang nih om-om PT...hehehe

MADNESS said...

Makassar kapan yahhh??

Andri ansyah said...

bekasi dong mas is

difa dwi astari said...

ke bogor pleasee... T_T

Novita A Piscesia said...

k jogja lgi kpan y #info

Janet Bardos said...

ke medan dong mas-mas payung teduh...

Usi Nurazizah said...

di update dong schedule nya plissss

ULUL ABSOR said...

semoga ada undangan lagi ke jogja

Ahsani Taqwim said...

Kapan ke jogja lagi...?

Bagaskara Mail said...

kapan ni di bali? di jamin rame bgt! udah bosen pada sama musik yang jedag jedug g jelas

Azhari Baidhowi said...

Schedule untuk 2014 dimana ni ?

Payung Teduh said...

Sekarang pindah ke website baru di www.payungteduh.com :)

Anisah Atikah said...

ga bisa dibuka om web payungteduh.com nya ._. pengen liat update-an schedule plus cerita-cerita perjalanan payungteduh. suka banget ama payung teduh {}

ulfa nur wahyud said...

kapan ke jogja lagi?

my first blog said...

kalau mau beli CD Payung Teduh harus kemana ya..? dikotaku gak ada yang jual..

Dee Rectoverso said...

kalau mau beli cd original dimana ya? dikota saya tidak ada. apakah olshop lewat web ini bisa ? Mohon dibalas ya. terima kasih :)

alfienaryanto said...

tgl 22 nov jadi yah di ipb bogor...
gue bakal nonton paling depan

Aditya Rochatama said...

konser solo lagi kapan kang ? udah kangen

Nadya Dyahliftiani said...

kapan mulai lagi ?

Hayatul Fauzi said...

pengen liat payung teduh konser di padng.... :(

Kurniansyah Pratama said...

kapan ke bandung?? diantos pisan :)

Unknown said...

Cirebon kang ayoolah digelar kang kapan.

Angga Setiawan said...

Cirebon kang ayoolah digelar kang kapan.

Raejodin Beruhuy Kampoeng Loeka'as said...

kapan payung teduh adajadwal manggung di banjarmasin lagi...di tunggu betul...

bhumoy noval said...

bang ada jdwal manggu di daerah harapan indah bekasi ga bang

Post a Comment